2016年4月5日 星期二

為什麼要依教奉行


取自佛教如來宗官網 https://www.rulai.org


你相信靈性的存在?你知道真正的自己是靈性的? 

你知道造物主如實的存在?你知道造物且可見可證? 

你知道人的身體為何稱做人身法船嗎?你知道人身是造物主親選用來乘載靈性且能見造物主的一艘法船? 

你知道眾生的苦難來自於業? 

你知道「佛」不是在大雄寶殿內一尊一尊的雕象?你知道世人尊稱為「佛」的人,是因為他們已見證到創造天地萬物的造物主,或者也稱他們為大成就明師?你知道擁有人身而見證造物主的靈性,完全沒有了業力,靈性永生大自由、大自在、大解脫、大圓滿?你知道見證造物主的人自然擁有造物主如來所賦予的大威德力,能妙轉渡化眾生的業力? 

你知道靈性能投胎成為人,並得遇一位住世在人間弘法的大成就明師,是百千萬劫難遭難遇?


以上的問題,在我來到 妙禪師父座下之前,可以說一無所知,或者根本錯誤認知!
何其有幸,有如此的緣份,竟可以在此生得遇 明師!
妙禪師父開啟的無上智慧,為弟子開示生命的真相及真實義,讓無智無明的弟子才得以因「開悟」而明白此生所為何來?而不是忙茫然於人世間的遊戲。 

而 妙禪師父帶領弟子,渡化弟子的業力,沒有收弟子的任何一毛錢,只要弟子依教奉行!
為何 師父要弟子依教奉行?因為自古至今,過去諸佛、現在諸佛、未來諸佛,來到人世間弘揚如來正法,都只有一個目的,就是帶領弟子明心見性,見性成佛,真正的利益十方眾生。


依教奉行就能開悟!依教奉行就能與 師父佛心印心!
開悟,如來給予我們智慧,將智慧用在工作家庭生活中,事半功倍,隨順而圓滿,你的人生不一樣了,自然而然內心無時無刻都是充滿著


感恩 師父!讚歎 師父!